Lange
habe ich nun mit mir gehadert, Fondant eingekauft, Bücher gewälzt,
unzählige You-Tube-Videos geguckt, meiner Familie, meinen Freunden und
auch allen die es nicht wissen wollten über neue Techniken berichtet,
gezweifelt, gezetert, gejammert und am letzten Wochenende nun endlich
den Schritt gewagt: Die ersten Mini-Torten sind fertig und alle
Verkoster waren begeistert!
Nachdem
es draußen so heiss war und wir das große Glück haben, dass unser
Häuschen im Sommer innen den Bewohnern fast schon strickjackenwürdige
Temperaturen zu liefert, bot es sich an, in den heißen Stunden die Küche
zu strapazieren. Also legte ich los und siehe da, ich denke das
Ergebnis kann sich sehen lassen, oder was meint ihr?
Sweet little Butterfly
Innen findet sich ein heller saftiger Biskuitboden umhüllt und gehalten von einer cremigen dunklen Ganache. Anschließend wurden die Törtchen mit einer schicht Marzipan verkleidet und umhüllt mit einer dünnen Schicht Fondant, der beliebig eingefärtb wurde. Zu guter letzt landeten noch süsse Schmetterlinge auf dem kontrastreichen Untergrund.
Flower Dots
in Purpur:
auf Rosa und Violetten Cakes:
In diesem Sinne wünsche ich Euch ein wunderschönes Wochenende!
Viele Grüße
Euer
Fräulein von Ofen
Life is sweet